GIOVEDI 20 OTTOBRE, ore 22.00

BAR BORSA (VI)
Ingresso libero.

Durante la terza serata della rassegna AUTUMN LIVE BORSA potremo scoprire un artista che già con il suo primo disco si afferma nel panorama musicale Jazz. Tiziano Bianchi è sicuramente un talento naturale, già all’età di 8 anni ha scelto di dedicarsi alla musica e i successi non hanno tardato ad arrivare. La prima borsa di studio l’ha portato dritto a Boston dove ha trascorso tre anni per poi rientrare in Italia dove ha intrapreso un percorso di crescita artistica dedicandosi anche all’insegnamento. Durante la tutta la sua carriera musicale, ed ancor oggi, Bianchi ha collaborato con artisti già affermati come Vinicio Capossela, Cesare Cremonini, Stefano Cisco Bellotti, Inti – Illimani, Julie’s Haircut, Eliel Lazo e Joe Arroyo.

Nessuna sorpresa dunque alla notizia che il primo album di Tiziano Bianchi, “Now and then”, è stato prodotto proprio da Tiger Okoshi con la partecipazione di Giovanni Lindo Ferretti.

MENÙ JAZZ - 20 ottobre
Entrèe dello chef
Menù Vegetariano:
Orzotto mantecato al Blue del Moncenisio, brunoise di zucca e finferli.
Tegame di straccetti di seitan con carote, broccolo e zucchine arrostite all’olio di arancio e timo.
Menù Pesce:
Crema di fagioli con crostacei al rosmarino.
Rombo al bacon, broccolo al vapore e crema di topinambur.
Menù Carne:
Orecchiette con ragout di agnello e carciofi.
Guancia di manzo brasata al Barolo, purè di patate e noci macadamia.
Al menù scelto verrà abbinato un calice di vino tra diverse proposte selezionate per la serata.
Incluso nel menù acqua, caffè e piccola pasticceria fatta in casa.
Costo a persona euro 30,00

Info e prenotazione tavoli:
0444 544583
info@barborsa.com

Prossimi appuntamenti di AUTUMN LIVE BORSA:

GIOVEDI 27 OTTOBRE, RAF FERRARI

GIOVEDI 03 NOVEMBRE, JAZZ DEEP ART MEN 5ET

GIOVEDI 10 NOVEMBRE, MAX DE ALOE QUARTET

GIOVEDÌ 17 NOVEMBRE, FABRIZIO CONSOLI

GIOVEDI 24 NOVEMBRE, CHARLES TOLLIVER & MARCO DI GENNARO QUARTET FEAT. DARRELL GREEN