GIOVEDI 24 NOVEMBRE, ore 22.00

BAR BORSA (VI)
Ingresso libero.

L’ultimo appuntamento con la rassegna AUTUMN LIVE BORSA ospita Charles Tolliver e Marco di Gennaro. La tromba farà vibrare il suo sound dall’anima “total black” trasportandoci fino a New York, tra improvvisazioni articolate egregiamente nel fitto tessuto della tradizione.

Avere la possibilità di ascoltare live Charles Tolliver è un onore. Uno dei migliori trombettisti al mondo che riesce a comunicare attraverso i suoi arrangiamenti e composizioni creando uno stile che lo distingue e lo rende riconoscibile al primo ascolto. Le collaborazioni portate avanti da Charles Tolliver nel corso degli anni sono di alto calibro: Roy Haynes, Hank Mobley, Horace Silver, McCoy Tyner, Sonny Rollins, Herbie Hancock, Gary Bartz, Max Roach, Art Blackey & the Jazz Messangers e molte altre.

Marco di Gennaro, compositore, arrangiatore e soprattutto pianista, dopo essersi trasferito a New York entra nel panorama musicale internazionale grazie al suo profondo senso della musica e talento naturale, caratteristiche che lo portano a collaborare con i grandi del jazz tra cui Lee Konitz, Bill Saxton, Gregory Hutchinson, Peter Bernstein, Charles Tolliver, Bobby Watson, Vincent Herring, Jeremy Pelt,, Steve Turre, Doug Weiss, Dwayne Burno, Joe Farnsworth, Curtis Lundy, Frank Lacy, Ron McClure.

Marco di Gennaro conosce Charles Tolliver nel 2008 e da questo incontro tra piano e tromba nasce una collaborazione che si protrae nel tempo e che vede i due artisti esibirsi insieme sia negli USA che in alcune tournée in Italia. Giovedì 24 novembre toccherà a Vicenza, nella cornice della Basilica Palladiana, che li vedrà esibirsi insieme a Darrell Green, uno dei migliori batteristi newyorkesi dal groove inconfondibile e Vincenzo Florio al contrabbasso.

Charles Tolliver (Tromba)
Marco Di Gennaro (Piano)
Darrell Green (Batteria)
Vincenzo Florio (Contrabbasso)

MENÙ JAZZ – 24 novembre
Entrèe dello chef
Menù Vegetariano:
Gnocchi di patate allo zafferano con broccolo romano e noci Macadamia.

Bignè ripieno di radicchio e ricotta con puntarelle all’arancio.

Menù Pesce:
Pennette “Benedetto Cavalieri” con ragù di branzino e carciofi.
Baccalà alla Vicentina con polenta.

Menù Carne:
Vellutata di castagne, timo e guanciale croccante.
Cotechino e purè.

Al menù scelto verrà abbinato un calice di vino tra diverse proposte selezionate per la serata.
Incluso nel menù acqua, caffè e piccola pasticceria fatta in casa.
Costo a persona euro 30,00

Info e prenotazione tavoli:
0444 544583
info@barborsa.com